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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
18/07/1995 |
Data da última atualização: |
04/02/2011 |
Autoria: |
MACHADO, E. L. |
Título: |
Cultura de mandioca para produção de massa verde. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRATER, [1979?]. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(EMBRATER. Informativo Mandioqueiro, 33). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca (Manihot esculenta Crantz) geralmente é reproduzida pelo plantio de estacas ou toletes tirados do seu caule, tal como se procede para a multiplicação da cana-de-açúcar.
Pois bem, excetuando-se as partes aproveitadas para o preparo de mudas, muitos consideram as hastes e folhas da mandioca como um resíduo inútil. Entretanto, talvez a observação de que o gado, principalmente porcos soltos nas roças comiam com avidez suas hastes e folhas, levou ao exame detalhado deste material. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; EMBRATER; Massa verde; Production data. |
Thesagro: |
Alimentação; Animal; Farelo; Feno; Mandioca; Manihot Esculenta; Nutrição Animal; Produção; Produtividade; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
animal nutrition; cassava; yields. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01356nam a2200337 a 4500 001 1376859 005 2011-02-04 008 1979 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMACHADO, E. L. 245 $aCultura de mandioca para produção de massa verde. 260 $aBrasília, DF: EMBRATER, [1979?].$c1979 300 $a17 p. 490 $a(EMBRATER. Informativo Mandioqueiro, 33). 520 $aA mandioca (Manihot esculenta Crantz) geralmente é reproduzida pelo plantio de estacas ou toletes tirados do seu caule, tal como se procede para a multiplicação da cana-de-açúcar. Pois bem, excetuando-se as partes aproveitadas para o preparo de mudas, muitos consideram as hastes e folhas da mandioca como um resíduo inútil. Entretanto, talvez a observação de que o gado, principalmente porcos soltos nas roças comiam com avidez suas hastes e folhas, levou ao exame detalhado deste material. 650 $aanimal nutrition 650 $acassava 650 $ayields 650 $aAlimentação 650 $aAnimal 650 $aFarelo 650 $aFeno 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aNutrição Animal 650 $aProdução 650 $aProdutividade 650 $aValor Nutritivo 653 $aAlimentação animal 653 $aEMBRATER 653 $aMassa verde 653 $aProduction data
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, J. P. L. da; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; GOMES, I. A.; RIBEIRO, A. P. de O.; PONTES, S. M.; SATO, A. C. K.; SILVA, K. C. G. Processo de encapsulação de microrganismos probióticos para aplicação em bebida não láctea não fermentada. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 221).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 1 | |
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