Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  18/07/1995
Data da última atualização:  04/02/2011
Autoria:  MACHADO, E. L.
Título:  Cultura de mandioca para produção de massa verde.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: EMBRATER, [1979?].
Páginas:  17 p.
Série:  (EMBRATER. Informativo Mandioqueiro, 33).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A mandioca (Manihot esculenta Crantz) geralmente é reproduzida pelo plantio de estacas ou toletes tirados do seu caule, tal como se procede para a multiplicação da cana-de-açúcar. Pois bem, excetuando-se as partes aproveitadas para o preparo de mudas, muitos consideram as hastes e folhas da mandioca como um resíduo inútil. Entretanto, talvez a observação de que o gado, principalmente porcos soltos nas roças comiam com avidez suas hastes e folhas, levou ao exame detalhado deste material.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; EMBRATER; Massa verde; Production data.
Thesagro:  Alimentação; Animal; Farelo; Feno; Mandioca; Manihot Esculenta; Nutrição Animal; Produção; Produtividade; Valor Nutritivo.
Thesaurus Nal:  animal nutrition; cassava; yields.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF6598 - 1ADDFL - PPF/0047000470
CPATC3428 - 1ADDFL - PPFL691FL691
CPATU6838 - 1ADDFL - PP0272702727
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. P. L. da; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; GOMES, I. A.; RIBEIRO, A. P. de O.; PONTES, S. M.; SATO, A. C. K.; SILVA, K. C. G. Processo de encapsulação de microrganismos probióticos para aplicação em bebida não láctea não fermentada. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 221).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional